Новости

В то время как Москва отторгает ГБУ «Жилищник», в регионах решили копировать эту систему

В то время как Москва отторгает ГБУ «Жилищник», в регионах решили копировать эту систему
21.10.2019
Господин-товарищ Артемьев, Игорь Юрьевич, вы собираетесь замолвить хоть какое-то "антимонопольное" слово в отношении полного разгрома жилищной конкуренции и организации в Москве фактических ОПГ в районах Москвы в виде ГБУ-МФЦ-ЕРЦ в сфере управления и эксплуатации жилья?

Системы без обратной связи с собственниками жилья, полностью устранившая их возможность как-то влиять на ситуацию.

С нарезающими по всем районам Москвы Беларусями с поднятыми мётлами, с сезонной сменой бордюров, асфальта и плитки, с массовой вырубкой зелёных насаждений, с провалом умной раздельной системы сбора ТКО, с умышленным устранением на уровне МКД системы учёта тепла и воды, с бесконечным рисованием несуществующих якобы *ЖКУ-долгов" гражданам непричастными конторками - МФЦ.

А то ведь в результате фанфарного безмолвия ФАС эта зараза как чума стала расползаться по стране, вот к Куйвашеву в Екатеринбург стучится.

Вы весьма нелепо вместе с Чибисом делаете вид, что реформа штрафбатной системы *бесконтрольно-позорной" деятельности жилищного надзора вас не касается.

Напрасно. Страна всё видит.

И потом вы будете вновь и вновь рассказывать вместе с Чибисом стране и президенту как вы "успешно" боретесь с тарифами ЖКХ и конкуренцией в сфере управления и эксплуатации частным на 90% многоквартирным жильём с помощью лицензий на отстрел самых эффективных управляющих компаний.

Что или кто вам мешает, Артемьев, Игорь Юрьевич?

Обращайтесь - поможем и поддержим, если что.

В одиночку вам их не одолеть...

Благодарю портал «Всё о ЖКХ» - Екатеринбурга и Свердловской области и Евгений Сеньшин за своевременное и комплексное описание проблемы с  привлечением широкого круга специалистов.

https://vseogkh.ru/66/news/gkh/11271
Наверх
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля